ALÉM DAS TEMPESTADES
Os pássaros puristas
não entendem nem toleram,
talvez porque não saibam
– ou não resistam –;
mas eu sei, querida,
que é preciso força e resistência
para superar-te as fortes
e constantes chuvas,
e desvendar-te
a sublime alma escondida,
e amar-te no interior
da nuvem.
Péricles Alves de Oliveira