Por toda Via é Sentir

De repente raio de luar

Sob o botão entre os seios

Da flor sob a seda prata de amar,

De esculpir o beijo do abraço

Na sombra da muda parede branca!

Nasceu do amor,

Renasceu também do amor!

Oh, pétala alva rogai por nós

O suspiro sussurrante é estro

Do estrelar zodíaco paixão!

Toda via de mistério

Erguendo-se, revelando-se,

Oh, pranto desenfreado

Desliza-se pela pele nua,

Crua alma em velos dos veios, sentir!

Lá vem madrugada

De lareira edredom madrigal,

Carmim nos lábios, amém!

24/05/2014

Porto Alegre - RS