Escolho não desistir

Desisto de desistir

Depois de melhor pensar

como pode algo acabar

Se nem teve chance de começar?

Em um coração embaralhado

Cartas de razão e emoção

Raramente formam uma mão.

E nesta tal aposta emocional

Ter a casa cheia

Não te garante regalia.