Um dia

Um dia aprenderei a te amar

A sentir sua presença junto a mim

A navegar nos seus olhos que me desejam tanto

Um dia me amarei e conhecerei o dom de amar

Um dia não mais estarei tão só

E meus dias não serão quase todos iguais

Onde sou apenas alguém que nunca existiu

Alguém para quem não se dá adeus

Um dia, somente nesse dia, o mundo todo para mim irá se implodir de vidas

Verei cores em tudo e aprenderei a te amar

Nesse dia terei nascido, saberei que existo

E todos os dias já não serão mais de solidão tão iguais

Um dia

Rosalina Herai