"Essência que alimenta".

Forte unico e dominador, agora tenho certeza que nos versos do seu sorriso existe verdade absoluta vontades, há. ..quanta maldade querer e não poder e mesmo assim roubou minha paz. Agora me trás suas vontades menina mulher sereia de encantos, quantos encantos desconhecidos quero conhecer o enigmáticos, traços delicados.Me arremate me domina me cativa senhorita que exala esse perfume...humm como é doce esse querer querer me perder e não me encontrar, mais tenho certezas que em seua braços me aconchego e sinto seu amor...laços são traçados ancorados em seu olhar. Sentir o sentido e essência que alimenta meu coração.

Samuel Lopezz
Enviado por Samuel Lopezz em 24/05/2014
Código do texto: T4818538
Classificação de conteúdo: seguro