"Pecado beijo assanhado".

"Tão doce esse mel,que tens o seus lábios embora, eu ainda não ter desvendados qual o segredo desse sorriso,fonte clarão que não faço ideia até onde pode chegar,mais que ele me prende me cerca me seda,transborda,esgota sufoca,consola meu olhar dentro de ti,ele apenas é uma gota de orvalho que vapora no calor dominante do seu sorriso,que me destrói,a voz,sem voz que grita dentro de mim,querendo você.Me prede e te envolver sem saber,que meu mundo não tem chão,sem me perder e perdurar o infinito ,pecado beijo assanhado roubado que eu quero te dar!"

Samuel Lopezz
Enviado por Samuel Lopezz em 24/05/2014
Código do texto: T4818491
Classificação de conteúdo: seguro