Plenitude

Onde você estiver eu quero estar,

Ainda que seja num deserto

Ou numa tempestade em alto mar.

Os meus passos são incertos

Mas você me ensinou o caminho.

Amor, você é a direção.

Como caminhar sozinho

Se apenas em ti encontro salvação?

Coloquei sobre você o meu desespero,

Seu olhar de paz me acalantou.

Fiz de teu colo o meu aconchego

E meu entorno se aquietou.

Daqui algumas horas o dia termina,

O sol se esconderá atrás daquelas colinas

Mas você continua a brilhar nos meus olhos.

Oh meu amor, você é a boa notícia

Que sinto vontade de repetir a todo instante

Como se não tivesse dito ainda,

Numa satisfação transbordante.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 24/05/2014
Código do texto: T4818462
Classificação de conteúdo: seguro