No calor do verão
Na beleza do verão
Eu te aperto forte
Mais do que se estivesse presente
Colho ramos e amor florido
Basta imaginar-te
Para ter-te em mais
Do que eterno
Sempre em minha mente.
A distância não impede que eu te ame
Mas se estivesse presente talvez
Só aumentaria o meu amor
Que nasceu por ti
É teu somente teu
Para viver um grande amor.