UMA TARDE DE CHUVA

UMA TARDE DE CHUVA

Marcial Salaverry

Uma tarde de chuva sempre faz meditar...

De amores passados lembrar...

Daquelas que sempre me deram amor,

De corpos que me deram o calor.

Amores passados... quem não os teve?

A tarde chuvosa incita ao pensar...

Também faz lembrar...

Embora lá fora a chuva caia sem cessar,

Meu coração continua cheio de sol, de calor...

Pronto para sempre amar,

Sempre sentindo o que é a beleza do amor...

A vida deve sempre ser vivida,

E aquela lembrança triste, esquecida...

E a chuva que não para...

E os pensamentos flutuam...

Lembranças que vem... e que vão...

Agitando meu coração,

Nesta tarde chuvosa..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2014
Código do texto: T4818452
Classificação de conteúdo: seguro