Poeminha Sensual

No teu vestido curto o desejo,

Ela de mostrar, eu de ver...

O que finjo que não vejo

Ela finge tentar esconder.

Te dedico este poeminha sensual

na voracidade com que o lês

nos versos de deleite vês

no gozo selvagem num temporal.

Te invadissem o íntimo verbal

das mais tórridas fantasias

despertando a libido ó macias

peles delicadas num encaixe carnal.

De dilatação plena

na empolgação de Sirena.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/05/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T481844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.