VIAGEM

Dá-me a tua mão
Pois aonde eu vou
Posso ir sem você
Mas a mão que me dás
É ajuda abençoada
E se o gesto vem de ti
Se nem fui eu quem pediu
Vou ao deus glorificada
Porque tu estás comigo
Nesse gesto caridoso
A tua mão me conforta
Me guiando até a porta
Que sozinha vou cruzar
Se busco ao deus encontrar
E o meu ser intumescido
Busca ser mais atrevido
Vai ao pico mais secreto
Do caminho sempre reto
E a tua mão, meu dileto
Mão que em transe aperto
Me conduz ao céu aberto
E ao retorno pro meu lar