Confesso
A força do amor em mim.
A força da vida em mim.
O amor! Sou amor...
Descobri-me quando te encontrei.
O que meu coração, sentiu não pôde negar.
Não havia forças para impedir-me de amar você.
Forças para dominar meus sentimentos por você.
Depois de descobrir o meu amor por você, eu não era mais eu.
E eu só sabia amar você.
Eu ainda sou amor.
E ainda amo você.
Não sei dizer não ao que sinto, quando tudo o que sinto é que amo você.
Talvez, nunca entenda meu amor por ti, mulher.
Mas verdade é que me descobri quando passei amar você.
“Não sou mais que tu, tu és tudo o que era eu”