EU FUI FEITO PRA NUNCA TE DEIXAR
EU VOU REZAR
PRA VOCÊ ME AMAR
COMO UM DIA
JÁ ME AMOU
EU VOU CHORAR
DERRAMAR MAIS LÁGRIMAS
QUE O MAR
ATÉ VER VOCÊ VOLTAR
EU VOU CRUZAR
TODOS OS OCEANOS
ATÉ EU TE ENCONTRAR
EM ALGUM LUGAR
EU VOU TE ESPERAR
NEM QUE SEJA
EM OUTRA DIMENSÃO;
EU FUI FEITO PRA NUNCA TE DEIXAR