A força da quimera das Letras
A força da quimera das letras
A noite passada deu lugar à manhã,
Onde nossos corpos descansavam ao alvorecer,
Só restaram a força da quimera das letras,
Que corriam desordenadas
sobre nossos corpos em juras,
E voamos nas asas da poesia,
Onde todos os sonhos são possíveis,
Derramando orvalhos nas flores da esperança...
de juntos ficarmos abraçados,
na eternidade desse imaculado instante!
*(By Rachel KeKa Alves)*