Confusão

Paira em minha mente

Um plena confusão,

Não sei se isso se chama admiração,

Ou melhor dizer, atração...

Te quero perto, com distância!

Te aprender sem te prender,

Sabe-se lá quanto tempo levarei...

Seja o que for,

Continuarei aqui,

No meu cantinho,

Te observando, sem que perceba...

Ou, percebendo assim mesmo!

Vendo e aprendendo,

Cada modo de ser,

Caras e boas,

Que venha a fazer!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 24/05/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4818228
Classificação de conteúdo: seguro