24 HORAS

O tempo é como o vento, indomável.

Já tomei o meu café e ele me despertou...

Essa manhã, jamais será como as outras,

Nem a madrugada virá novamente,

Despertando minha paixão e meu amor!

O meu coração chora, porque o dia vai embora,

E de repente, o tempo fica manhoso...

O dia passa, mas a banda não demora,

Ela chega irreverente e me deixa bem contente,

Porque aparece ajustando as horas,

Como se fosse o relógio do sol, 24 horas,

Vinte e quatro horas de amor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 24/05/2014
Código do texto: T4818216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.