PRECE


Às vezes o amor é saciedade
Estar em teus braços
Ouvindo o teu sono
Enquanto a lua prepara
O brilho pleno da noite
E o amor é mais
Que o cio da fêmea
É estar amorosamente
Amando a tua proximidade
Enquanto mãos repousam
Aqui e ali, ao léu
E tocam-se os corpos
Ao pé das portas do céu
Além dos seus limites
Almas se elevam tranquilas
E juntam-se a Deus