MEDITAÇÃO
ÀS VEZES FICO PENSANDO
COMO É QUE DEUS FAZ.
SOFRI TANTO, QUANDO AMEI
MAS AGORA NÃO CHORAREI MAIS.
NÃO CHORAREI DE TRISTEZA,
POIS EU TENHO UM AMOR.
QUE ME AMA, TENHO CERTEZA.
GRAÇAS AO SENHOR.
À DEUS PEDI UM AMOR
PRECISAVA PARA MIM.
ELE ME DEU, NÃO TARDOU.
ESTOU FELIZ ASSIM.
NO PASSADO EU NÃO PENSO,
POIS AGORA SOU FELIZ.
VIVEREI ETERNAMENTE
PARA O AMOR DO LUIZ.
JULHO/72