BEIJINHOS QUENTES

Vamos cantar mais uma vez

Está chegando o fim do mês

Com tanta conta pra pagar

Eu vou ligar pra donzela

E convidar a bela

Pra nos dois casar

E dividir as despesas

Porque ela e eu temos destrezas

Nos nossos beijinhos quentes

Tem gente que fica com ciúme

Se enche de perfume

Até de modo indecente

A muito tenho sonhado

Vivo tão apaixonado

Pela donzela querida

Eu trabalho e pago a conta

De novo o amor desponta

A donzela é minha vida!

Escrito as 08:46 hrs., de 24/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2014
Código do texto: T4818110
Classificação de conteúdo: seguro