COMIGO ESTÁS MESMO SEM MENTE

Buscando a melhor cor para este amor,

Na claridão desta aurora que aflora,

Procurando melodia no rumor,

Que ao longe acode e me conduz afora.

Amor alado que translada o lado,

Forte insistente na imensidão da saudade,

Voo farfalhando em cima do prado,

Buscando você cantando nossa afinidade.

Juntando minha voz sem dor, com melodia,

A música que esquenta com o Sol radiante,

Sentidos unidos em outra dimensão,

Esquecendo o grito insano ofegante,

Porque a lembrança é remédio colossal,

Sei que comigo estás mesmo sem mente,

Tendo a semente memoria de tempero sal,

Abraçando o amor de uma vida fortemente!

Meu marido ainda fala meu nome!

Zastra
Enviado por Zastra em 24/05/2014
Código do texto: T4818107
Classificação de conteúdo: seguro