POR TUA CULPA

É por tua culpa querida

Que hoje me sinto sozinho,

É por tua culpa querida

Que me sinto traído,

É por tua culpa

Que eu perdi o teu carinho,

Do mais sincero e santo amor.

Hoje aos poucos me avizinho da morte,

E é por culpa, tua culpa,

Que hoje me definho

A procura da flor venenosa.

É por tua culpa,

Sim por tua culpa amor,

Que vivo assim jogado

Pelas ruas remoendo a dor

Que teima em acabar comigo.

E por culpa sim

De você mulher mesquinha,

Corpo de uma santa,

De uma rainha,

Mas com um coração de fera

Que me sinto assim a procura da morte.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2014
Código do texto: T4818100
Classificação de conteúdo: seguro