GRANDE E GOSTOSO AMOR

Antes que a hora da partida

Tome conta de nossas vidas,

Antes que finde o nosso

Grande e gostoso amor,

Quero beijar-te agora querida

Os teus lábios e me afogar

Neste teu calor que emana do teu corpo.

Quero esquecer esta dor que um

Dia me trucidou, quero agora beber,

O mel da tua boca em flor,

Quero esquecer-se desta ilusão

No doce enlevo do teu amor.

Dá-me querida os teus lábios

Não demores tanto quero apagar

Agora num beijo suave e gostoso

A chama ardente que teima

Em queimar o meu corpo.

Agora querida parte

Vai meu anjo andejo,

E quando se lembrares desse amor

Que foi um dia desfeito,

Quero que você sinta ao menos

Saudade deste beijo gostoso.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2014
Código do texto: T4818090
Classificação de conteúdo: seguro