Quero seu amor permanente
A mente cansada, lenta, desanimada
Indefesa, distante, não reage.
A luta não lhe acende guerrilha
Distante, morre de saudade
Por noticias do bom amado.
A gota da sabedoria
Se abre numa alegre
Vontade de extravasar folia.
Cabe aos céus proteger
A moça de tanta extravagância
Na vontade de circular pensamentos
Onde aproxima o sonho do fato.
A noite estendida
Ostenta no delírio
Grandeza assustadora.
A sorte não muda
O mundo cai à sua volta
E os sonhos continuam.
E quando chega a noite
Os sonhos animados chegam
O meu amor, aproveita, vai embora.
Do seu colo sinto o cheiro
E a saudade das suas mãos
No toque, no beijo, no abraço.
A lua caminhando me atrai
As estrelas em pisca contínua
Acendem forças estranhas
Para atender a noite misteriosa.
A mente cansada, lenta, desanimada
Indefesa, não reage, nem se toca
Absorve sonhos irreprimíveis
E a emoção sábia deseja que lhe devore.