VIOLINO

Um violino a tocar,

meus olhos grudados nos seus.

Vontade de lhe beijar,

não ter de ouvir seu adeus.

Violino que chora,

parece entender o momento.

Voce precisa ir embora,

eu fico com seu pensamento.

Violino que teima

no meu peito doer,

me marca de amor e me queima,

faz a saudade crescer.

Violino parceiro

cuida dela pra mim.

Faça com que ligeiro,

ela desista do fim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/05/2014
Código do texto: T4818036
Classificação de conteúdo: seguro