antecipemos a primavera, meu bem
atravessa a avenida
e vem cá
atravessa a rodovia
e vem cá, já!
chove em Salvador
e minha pele já enruga
de frio, de carência
da ausência de seu calor
sem guarda-chuva e agasalho
eu te espero,
sob um edifício velho
que cheira a saudade e solidão
te espero,
pra me envolver em teu abraço
e ocuparmos o espaço
da rua e do tempo
em meio ao relento
com o brilho do nosso
sentimento de quatro letras
com um beijo teu
inicio minha primavera antecipada
e distribuo flores
mundo afora,
as flores de nosso jardim
as flores do jardim do nosso amor.