Sem amor não posso viver
Uma solidão que ás vezes parece que o ceú tá caindo
que a vida está vazia
que o mundo inteiro não existe
a solidão me faz triste
sem um peito pra repousar minha cabeça
sem um amor que me aqueça
porque eu perdi um amor
porque dói a desilusão
porque a vida só é tristeza
mais uma noite vou dormir sozinha
sem ninguém pra me segurar em seus braços
secar minhas lágrimas
estou enlouquecendo
me perdendo dentro de mim
e quando menos percebo
já amanheceu e estou aqui
não houve resgate
nem testemunhas da minha dor
ninguém tocou meus cabelos
e nem acariciou minhas mãos
como um bebê fora do ventre sinto desvanecer
como um leão fora da selva irei morrer
porque sem amor não posso viver