FELICIDADE COMPLETA
O que mais posso eu querer
além desta paz que eu sinto
se quando eu te amo
eu abraço o infinito
Eu posso sentir o gosto do eterno
a cada segundo que passa
no carinho mais terno
quando você me abraça
E eu compreendo que o amor
só é grande se for assim
esta mistura de sabor
que fica em você e em mim
O nosso amor é assim
uma entrega plena e verdadeira
eu me completo em você e você em mim
temos amor para uma vida inteira
A certeza deste amor me fortalece
entrego-me de corpo e alma em suas mãos
inteiramente a mim você se oferece
e nossas almas atingem a perfeição
Célia Jardim