Sininho
Te dou meu pirlimpimpim
Voa!
Mesmo sem mim
Mesmo para outros braços
Sê feliz!
Meu amor é assim.
FELICIDADE
Minha pretensão? trazer a felicidade para a sua vida.
Entrarei na casa mal assombrada, expulsarei os fantasmas, todos!
Abrirei as janelas para que a luz inunde cada canto.
Tirarei as teias, mas deixo as pequenas aranhas a eliminar moscas
e as lagartixas para os peçonhentos.
O piso e as escadas brilhando e pedindo seus passos.
Rumo a um futuro alegre junto aos que ama de verdade.