(117) A Certeza que tenho...
Tenho plena certeza,
Naquilo que sinto...
Certeza plena,
Que Amor por Você,
É tudo aquilo, que sinto...
Plena certeza,
Sobre o Amor,
No qual, totalmente acredito e Te dedico...
Não me incomodando,
Em Amar muito Você,
Mesmo sem nada,
Em troca receber...
Me bastando, apenas entender,
Que o pouco que Você me gosta,
Me faz sentir muito Amado,
É o tudo, tudo, tudo, que Eu sinto...