(114) Você é Tudo para Mim...
Você me acredita,
Quando Eu digo,
Que Você é Linda?
Você me acredita,
Que a cada dia,
Você mais me Fascina?
O que preciso Eu fazer,
Para Você me acreditar?
Já Te ofereci, várias vezes,
O Céu, a Terra e o Mar..
Mas Você, na sua Candura,
Não quis aceitar...
Mas saiba, que é pouco, bem pouco,
Diante do que Você merece ganhar...
E, tudo que Eu, de Coração,
Gostaria, de Ti ofertar...