(113) Gosto cada vez mais de Você...
Observando melhor Você,
Na sua nova foto no Face,
Vejo Você com o cabelo preso...
Sabia, que assim,
Ficas parecendo uma Meiga e Doce Menina?
Não tem jeito...
Você sempre consegue,
De uma nova maneira,
Muito me surpreender...
Não consigo entender o por que?
Talvez seja o Meu Sentimento de Gostar,
Cada vez mais, muito mais de Você!