Sim
Amor que transborda em mim
Já não cabe mais a distancia impedir.
Olhares trocados ao cruzar uma o caminho da outra...
Sorrisinho safado no canto da boca.
Coração a mil
Borboletas no estomago ...suor nas mãos
Rosto ruborizado de vergonha.
Passos largos
Enfim um abraço...
Um beijo tão esperado.
Um cheiro
teu sabor
teu gosto.
Tudo tão belo,tão real.
Realização de um sonho acalentado por anos afio.
Enfim realizado,não era de mentiras,estás aqui como prometestes.
Tudo da maneira mais simples e bela,a nossa realização.
De um amor meio bobo,hoje um amor forte,e vivo que nada e nem ninguém pôde impedir.
E com as Bençãos de Deus foi finalmente podemos enfim dizer:
...Sim.
Rio,23/05/2014
vania araujo
chris lopes