Chave de ouro
Mulher, quando Deus te fez
Certo que pensou: farei sob medida
A ponto de ser o encaixe perfeito
Como uma chave única
Capaz de abrir um coração
Feliz do homem desprovido de uma costela
Não por acaso é apenas uma
Capaz de fazer tanta falta
E nos completar perfeitamente
Tolo do Homem em julgar todas iguais
Apenas uma é capaz de entrar pela porta da frente
Sem pedir permissão, sem avisar
E ir embora sem que vc a aprisione
Obrigado Mulher, por habitar em meu coração
Obrigado Deus por deixar meu lar arrumado
E receber o amor em minha vida
Com chave de ouro!