Um dia...

Um dia, quem sabe um dia

Encontre um novo olhar, um novo sorriso

de alguém, de alguém que me descubra como realmente sou

Que me veja além de minhas roupas, ou de uma beleza que criou

que me veja como um ser que erra como todo mundo

Que me queira criançona, que me aceite andando com pés no chão,

beliscando usando as mãos, que não brigue por eu tomar uma caipira...

Quero alguém que me enxergue de verdade, que veja

que quero atenção, que necessito de cuidado, que gosto de carinho,

que quero sentir-me desejada, que preciso de AMOR como todos...

Quero alguém que "jamais esqueça que Existo"

que mande mensagens, mesmo que seja para dizer "Oi"

Quero alguém que seja recíproco a tudo o que faço, o que sinto

que me de respostas, quero que esse alguém entregue-se a relação

da mesma maneira que me entrego, inteiramente, plenamente....

Quero AMAR, mas quero ser MUITO AMADA...

Escrevi ouvindo: Celtic Woman-When You Believe

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/05/2014
Código do texto: T4817648
Classificação de conteúdo: seguro