Desejo com amor e sedução com prazer...

É tanto desejo, Intenso querer,

O meu corpo quente procura o teu,

já sinto os teus lábios todinhos meus.

A nossa troca de saliva nos enlouquece,

e torna deliciosa a nossa paixão.

E assim viaja a nossa imaginação...

Aquecendo como um vulcão os nossos desejos,

provocando mais prazer em nossos beijos.

Em movimentos alucinados e sincronizados,

assim se amam os amantes apaixonados.

Mãos que se deslizam de maneira ágil,

sem resistência em um corpo frágil.

Corpos delirando e com muito calor.

Lábios que brindam o prazer do amor.

E por caminhos secretos,

mãos vão percorrendo,

em posições alternadas,

ambos gemendo...

até atingir o néctar do prazer.

Um prazer de enlouquecer...

Sem deixar a excitação despertar,

os dois amantes continuam desejando se amar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4817628
Classificação de conteúdo: seguro