Viajo em meus pensamentos,
Viajo em meus pensamentos,
sem rumo... te procurando.
Tropeço em nuvens de tormentos,
sigo assim sofrendo, mas te amando.
Em nós ficou impregnado uma deliciosa essência.
Percorri caminhos nunca imaginados,
que provocaram em mim estado de demência.
E também incríveis delírios de náufrago
à deriva num mar que não se acalma.
Se é necessário esse martírio
para que você se encaixe em minha alma.
Então, esta noite viajarei em ti.
Viagem de uma ternura nunca sentida.
E nessa aventura que quase me perdi,
troquei as incertezas por nossa vida.
Com certeza acalmará este temporal,
assim que você ouvir o meu coração
e nossa vida voltará a ser normal.
Será a troca da solidão por uma linda história..
És parte carinhosa minha,
caminhas comigo em minha memória.
Quando eu ia ao eu encontro, você já vinha.