O amor de uma mulher bonita


Quando você olha para mim
Sinto o fogo da paixão ardente
Em chamas românticas
É só você para mim.


Se o amor é o canto suave da alma
Eu sou o seu beija-flor
Beijando seus lábios cor de rosa
Com ternura e grande apreço.

Sem dúvida, no grande voo livre
Eu vivo em seus pensamentos
E eu faço a minha casa, em seu coração
Com todas as minhas emoções.

Meu amor! Eu sou como o Sol
Nascendo a cada dia em sua vida
Na beleza de seus olhos
Amando cada minuto sem cessar.

E você é como a lua
Brilhando na minha noite
Abraçando meus desejos
Recebendo todo o meu doce amor.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=ilny-CIVdnQ



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4817565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.