Elo
Veio tocar minha alma
Como quem liberta um espírito
Se fez doce diante dos tempos
Dos quais a amargura se viu presente
Beijou minha testa
Com sinal de clareza
Teve mais fé em mim
Do que eu pude ver
Veio em uma vida serena
Reviu meus conceitos tortos
Não gritou aos meus ouvidos,
Só se faz ouvir ao baixar da voz
É meu sentido de paz
É meu maior amor do mundo
É o que a vida me ensinou em viver
Em sempre aprender.