DOCEMENTE
Deixa eu te amar devagarzinho e bem de mansinho
Deixa eu te amar pela manhãzinha, pela tardinha e à noite
Quando o vento do inverno tocar no mar as ondas com um açoite
Quero te beijar docemente, te aconchegar e ter com carinho!
E onde está tu mulher travessa cheia de mistérios,
Que não te cansas de olhar pras ondas e pro Céu azul repicado,
Que sabes ver encantos em tudo e despercebes meu amor?
Mas teu silêncio de mar sem ondas, vá onde for,
Não vai resistir por muito, ao forte vento deste amor aplicado!
Vou te carregar em meu colo por onde pedras houver...
Vou te dar a alegria que sempre quis...
E tenho certeza de te fazer feliz...
Bem mais que simplesmente minha mulher!