O dia de ontem
Ontem foi engraçado
Você chorou e eu também.
Você não chorou pelo nada
E eu não chorei pelo tudo.
Choramos pelo valor do justo
Existente no nosso amor.
Você chorou por mim
E eu chorei por você.
Foi bom ter acontecido esse choro
Esse desabafo... Esse lamento.
Eu estendi a mão e você perdoou.
Depois veio o conforto.
Você sorriu e eu sorri também.
Chamamos a paz, obedecida
Veio ao nosso encontro.
Lembra, pedi um beijo
E você mandou... Emocionada
Já sem a presença do choro.
Eu ainda carregava daqui o soluço.
Você é mais forte do que eu
Sou um fraco no alcance do seu pé.
Ainda bem que você não sente ciúme
Ou sente... Eu estou enganado?
Diga sempre no meu ouvido: Amo-te.
Eu estou dizendo daqui, agora: Amo-te.
Se estiver dormindo, acorde estou te chamando.
Você chorou por mim
E eu chorei por você.
Foi bom esse choro
Esse desabafo... Esse lamento.
Eu estendi a mão e você perdoou.