= Encantamento =

Bastou um momento

Um leve, quase

Imperceptível movimento

Um olhar, um sorriso

Nada mais foi preciso

Certeira, definitiva...

Encantou-me, me conquistou

E para sempre me en(levou)

= Roberto Coradini {bp} =

23//05//2014