NÃO DESISTA

Mesmo distante não deixe.

De viver esse amor.

Mesmo distante viva

Todas as emoções.

A distância não impede de viver esse amor.

Não faça isso com seu coração.

Nem de quem te ama.

Não importa.

Tem várias maneiras de viver essa paixão.

Não desista.

Sem esse amor.

Existem dois corações vazios.