FALSO CONVEXO
Logo que o viu,
ela sentiu algo sublime
ao coração,
e sonhou amá-lo
em algum refúgio de sombras,
sem dissimulações;
quando a viu,
ele também sentiu algo
à mente e à haste,
e quis fodê-la
sob as faustas perjuras
de neon.
Ao se encontrarem,
do laivo sexo ao leito,
ele saiu a vangloriar-se
do feito;
e ela, perplexa,
foi-se a chorar e a lamentar
com seus vazios
e traumas.
Péricles Alves de Oliveira