LEAL APAIXONADO

Meu docinho de coco com mel

Cadê aquele lindo anel

Que eu coloquei no teu dedinho

A...já sei tá guardado no armário

Tá me chamando de otário

Não meu amorzinho

Não diga isso de mim

Aceita uma dose de gim

Aceito sim querida

É que eu machuquei meu dedo

Contigo não tenho segredo

Eu te amo minha vida

A tá bom desculpe minha flor

Sabe, o nosso amor

Não pode ser nunca machucado

Vamos namorar bastante

Como dois bons amantes

Sou teu leal apaixonado!

Escrito as 17:13 hrs., de 23/05/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/05/2014
Código do texto: T4817458
Classificação de conteúdo: seguro