E Se o Coração Dispara

E se o coração dispara,

Quando você fala?

Na verdade ele quase para

O corpo todo amolece

Fico que nem bobo

Precisa ver minha cara

Mas eu tenho medo,

O coração é ingênuo

Se engana por sorriso

Perde o compasso

Se aquece por felicidade

Mas se parte,

E aí tudo vaza

Vaza como lágrima,

Pra regar tantas palavras

E fazer florescer poetas