Hoje você acordou febril

Hoje você acordou febril

E meu dia amanheceu estéril

Te ver triste não é pra mim

Não me culpe por insistir

Não posso não te ver sorrir

Sou tosco, sou palhaço

Mas tudo é pra não viver nesse espaço

Onde o seu abraço é fraco

Seu rosto pálido.

Mas admito

Tenho exagerado ao cuidar

Mas é preciso prevenir

Nem tudo da pra remendar

E se você chorar?

É desespero que não posso suportar.

Preciso te fazer sorrir,

Pra enfeitar meus horizontes

Colorir a minha vida

Cobrir e nutrir o nosso sentimento

Por que se você não está

Não resta com o que sonhar

Então me permita rezar

Viver sem você é dor

Que não dá rimar