Meu Amor, Eu Confio Em Ti!
Para te dizer abertamente na hora
Que meu coração está apaixonado.
Por isso, declamo cheio de razão
E que tenho estes versos por declamado.
Porque fui eu que te escolhi
Para ser a minha Preferida.
Aquela que me amarás sempre
Mas que me foi feita por Escolhida.
Seguirás o meus passos firmes
Por onde quer que eu for.
Compartilhando as minhas caminhadas
E que possa compartilhar O Meu Amor.
Tu sabes que tenho um Sentimento Maior
Pois sabes que te amarei.
Do Teu Nome Mais Sublime
O que jamais não esquecerei.
Somente serás minha sempre
Aquela que ao meu lado ficará.
Amando-me como eu sou hoje
E que também comigo estará.
Lembre-se de mim por onde possa ir
Estarei no Teu Coração.
Prometo-te que posso te provar
O quanto te amo com Dedicação.
Agora que declamo mesmo
De tudo que escrevi aqui.
Declamo com as palavras, dizendo:
"Meu Amor, Eu Confio Em Ti!"