Nem um pouco de mim...

Porque me sinto assim,

Quando estou a seu lado?

Deveria sentir-me bem

Mas sinto-me engasgado.

Engasgado com tuas desculpas,

De tudo que fez de errado,

Cansei de suas palavras,

Preciso que agora faça.

E assim sendo, ser feliz

E ao menos uma vez

Preciso sorrir, por algo

Que um dia por mim fez.

Com a tristeza vêm as lágrimas

Que marcam meu rosto,

Mostrando para o mundo inteiro

Essa dor do desgosto;

De amar quem comigo brinca

E mesmo de tudo sabendo

Continuar amando-o acima de tudo

E viver assim sofrendo.

Quero sair do mundo,

Fingir que a ele não pertenço.

ODIAR seu beijo...

DETESTAR seu jeito...

E continuar assim

Fingindo que ele não faz parte

Nem um pouco de mim.