planta sem água

toda vez que eu não quiser me esconder

você não irá querer me achar

toda vez que eu lhe pedir pra ficar

você pode achar de não me atender

quando a noite nos chamar pro luar

você pode não se oferecer

mas se alguém tiver o que festejar

você vai dizer “não posso perder”

toda planta que ficou sem molhar

ela espera mais um pouco pra ver

se ninguém aparecer pra cuidar

ela sabe o que pode acontecer

tem a sede que não dá pra aplacar

sem a água que alguém vem trazer

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/05/2014
Código do texto: T4817293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.