Tua falta!

Tu deves pensar

Que estou feliz

Com tua ausência...

Não, não estou!

Tu deves pensar

No teu mundo particular

Que esqueci de ti...

Como esquecer?

Tu não sabes o que sinto

Com a falta do nosso diálogo,

Do teus lábios em forma de coração...

Sorriso lindo!

Tu precisas saber

Que meu coração, minha alma

Encontram-se dilacerados!

Tu não conseguiste

Entender meu amor por ti...

Eu menti, quando disse

Que já não sabia o que era o amor!

Entendas...

A fuga foi a melhor saída

Para eu esquecer de ti,

Desculpe-me, mas não consegui!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 23/05/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4817252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.